Ресторан, вдохновленный первобытной культурой. В феврале мы были на открытии, с тех пор меню обновилось и нашим решением было посетить это место еще раз.
По заказу:
- Романо, соус пекорино (750р) - напомнил салат Цезарь в облегченном варианте: листья салата, соус, сухарики и сыр. Вкусно, жирно и ооочень много), советую брать на компанию, я осилила только 1/3 порции
- В разделе Special официант посоветовал Трюфельную лепешку, пекорино, страчателла (850р). Сравнивая с лепешкой из Folk, в Maya мне понравилась больше, она вкуснее и нежнее.
- На горячее выбрали Стриплойн, перечный соус ( 1050р за 100г) - отличный, на 5/5
- На гарнир к мясу заказали Овощи, запеченные на углях, лимонада с миндалем (850р)
А вот на десерт я попробовала Баскский чизкейк с Ванилью « Мадагаскар Бурбон» (670р) - теперь это моя новая любовь! Пока это самый вкусный чизкейк в Москве.
Также Клафути с черной смородиной и ванильным мороженым (550р) - теплый домашний пирог с ягодами из печи, с шариком мороженого, если устали от стандартного Фондана, то это ваш вариант.
Итог: место интересное, еда вкусная, посетить стоит.