Найти тему
Варенье

Сочная свиная вырезка под горчичным соусом.

Это мой любимый дежурный маринад с горчицей. Обычно я добавляю в этот маринад карри, очень хорошо подходит к кролику и птице. Но со свининой на мой вкус карри не очень хорошо сочетается так как придает свинине сладковатый привкус, на этот раз я решила заменить карри, кетчупом и не прогадала, свинина получилась сочная, мягкая, не забита специями, горчица раскрыла вкус мясо.

-2

Добавьте кетчуп в мисочку.

Кетчуп махеевъ — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

-3

Горчицу.

-4

Горчицу в зёрнах.

-5

Устричный соус.

Вустерский соус — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

-6

Масло оливковое.

Соус Pearl River Bridge Устричный высшей категории, 510 мл — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете

-7

Соевый соус.

-8

Смесь перцев.

-9

Паприку сладкую.

Паприка — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

-10

Тщательно перемешайте, если хотите чтобы мясо получилось с остринкой увеличьте количество горчицы в 2 раза.

-11

Добавьте маринад к мясу. обваляйте мясо в маринаде со всех сторон. Оставьте мариноваться от 20 минут, лучше на ночь.

Форма для запекания стеклянная — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

-12

Затем закройте противень с мясом фольгой, блестящей стороной внутрь. поставьте в разогретую духовку до 180° на 30 минут, далее снимите фольгу и оставьте еще на 15 минут, через каждые 5 минут поливайте мясо соусом который будет в противне.

Подавать горячим с вашим любимым гарниром. Приятного Вам аппетита!

-13

Ингредиенты

Свинина вырезка 1 кг.

Кетчуп 1 с.т.

Горчица 1 с.т.

Горчица зернистая 2 ч. л.

Устричный соус 1 ч. л.

Масло оливковое 30 гр.

Соевый соус 1.5 с.т.

Смесь перцев 1/2 ч. л.

Паприка сладкая 1 ч. л.