Это мой любимый дежурный маринад с горчицей. Обычно я добавляю в этот маринад карри, очень хорошо подходит к кролику и птице. Но со свининой на мой вкус карри не очень хорошо сочетается так как придает свинине сладковатый привкус, на этот раз я решила заменить карри, кетчупом и не прогадала, свинина получилась сочная, мягкая, не забита специями, горчица раскрыла вкус мясо.
Добавьте кетчуп в мисочку.
Горчицу.
Горчицу в зёрнах.
Устричный соус.
Масло оливковое.
Соевый соус.
Смесь перцев.
Паприку сладкую.
Тщательно перемешайте, если хотите чтобы мясо получилось с остринкой увеличьте количество горчицы в 2 раза.
Добавьте маринад к мясу. обваляйте мясо в маринаде со всех сторон. Оставьте мариноваться от 20 минут, лучше на ночь.
Затем закройте противень с мясом фольгой, блестящей стороной внутрь. поставьте в разогретую духовку до 180° на 30 минут, далее снимите фольгу и оставьте еще на 15 минут, через каждые 5 минут поливайте мясо соусом который будет в противне.
Подавать горячим с вашим любимым гарниром. Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
Свинина вырезка 1 кг.
Кетчуп 1 с.т.
Горчица 1 с.т.
Горчица зернистая 2 ч. л.
Устричный соус 1 ч. л.
Масло оливковое 30 гр.
Соевый соус 1.5 с.т.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.