Просто и вкусно приготовили мясо с овощами, как к празднику, так и на каждый день. Очень вкусное мясо и почти без заморочек.
Приступим к приготовлению:
1. Отбиваем куриное филе.
2. Смазываем пергамент растительным маслом. Выкладываем кусочки мяса. Смазываем их майонезом и приправляем (приправами: черный перец и паприка).
3. Далее слой лука.
4. Слой помидоров.
5. Далее слой грибов.
6. Слой сладкой паприки.
7. Майонезом покрываем наши овощи.
8. И последний слой - сыр. Я добавляю сразу, но если Вы не любите слишком зажаренный, то добавьте сыр в конце приготовления.
9. Готовим 35 минут на 180 градусах с конвекцией. Температура и время приготовления может изменяться в зависимости от Вашей духовки.
- Куриное филе - 400 г
- Лук - 2-3 шт. (маленькие)
- Помидор - 3-4 шт. (маленькие)
- Перец сладкий - 1 шт. (крупный)
- Грибы - 5 шт. (средних)
- Сыр - 200 г
- Майонез - несколько ложек.
- Специи и соль по вкусу
- Масло для смазывания пергамента.