Несмотря на то, что этот продукт считается не самым «здоровым» продуктом питания, мы все равно его любим и охотно подаем на стол. В действительности он не несет вреда здоровью, если употреблять его в умеренных количествах и покупать только качественные варианты. А если мы заботимся о качестве, то стоит позаботиться и о том, как правильно подать его к столу. Проблема подачи масла Кусочек масла прямо из холодильника невозможно красиво намазать. Он либо ложится на хлеб непривлекательными комками, либо прорезает дыры в поверхности. Вы можете положить кусочек на масленку и дать ему постоять при комнатной температуре, пока он немного не размягчится. Сливочное масло появилось задолго до появления холодильников, поэтому способы его сохранения интересовали людей уже давно. В конце девятнадцатого века французы придумали решение, настолько отличное, что его до сих пор не превзошли более современные технологии. Это решение – французская масленка или колокол. Этот тип посуды состоит из двух част