Знаменитый американский осенний пирог давно был в моем списке на приготовление, очень уж часто он мелькал в моей новостной ленте особенно с наступлением осенней поры. И вот настал тот час. Результат не могу сказать, что меня сильно впечатлил, чем-то напоминает парижский флан, но многим из едоков, которых я угощала понравился, поэтому рекомендую попробовать. Ингредиенты: для рубленого теста: 210 гр - Мук пшеничная 180 гр - Масло сливочное 1 ст.л. - Ледяной воды Щепотка соли для начинки: 450 гр - Тыквенное пюре 300 гр (Банка) - Молоко сгущённое 1 ст.л или по вкусу смесь специй (корица, имбирь, перец душистый, гвоздика) Щепотка соли Процесс: 1. Заранее приготовим тыквенное пюре. Тыкву я запекла в мультиварке, дала немного остыть и измельчила в блендере. В общей сложности должно получится 450 гр пюре. 2. Далее готовим рубленое тесто. 210 гр муки перетереть с 180 гр сливочного масла, масло должно быть твердым, но не замороженным. У нас должна получится масляная крошка, вливаем 1 ст.л. лед