Наполеон на корточках.
Если хочется чего-нибудь вкусненького, но не хочется заморачиваться, то этот рецепт явно для тебя!
Ингредиенты:
- Банка сгущённого молока
- 2 пачки сливочного масла
- Вафельные коржи
- Орешки по вкусу
Стоимость всех ингредиентов не превышает 300 рублей!
Начнём кухарить!
Для начала сделаем крем:
- Достаньте 2 пачки сливочного масла из холодильника, пусть постоит минут 10, чтобы оно стало помягче.
- Берём салатницу, либо небольшую кастрюльку в которой будем сбивать крем.
- Закидывает масло в посуду для взбивания.
- Взбиваем масло, чтобы оно стало чуть воздушнее.
- Достаем из холодильника банку сгущённого молока и открываем её.
- Продолжаем взбивать масло и понемногу добавляем сгущёнку.
- Если не хотите париться, то можете сразу в крем добавляем измельчённые орешки.
! ВАЖНО - главное чтобы сгущённое молоко было охлаждённым, иначе крем может потечь.
Собираем наш Наполеон:
- Каждый корж смазываем кремом и накладываем друг на друга (Если не смешивали крем с измельчёнными орехами, то также посыпаем каждый слой).
- Как закончили сборку, положите в холодильник минимум на 20 минут, чтобы крем схватился на коржах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋