Яичница с окороком, картофелем и луком.
- яйца - 2 шт.
- картофель отварной - 70 г.
- окорок - 30 г.
- лук зеленый - 20 г.
- масло сливочное 20 г.
- соль и перец по вкусу
Картофель нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле,
Добавить нарезанный кубиками окорок, обжарить постоянно помешивая.
Сверху разбиваем яйца, посолить поперчить.
На медленном огне довести до готовности.
Посыпать нарезанным зеленым луком.
Всем приятного аппетита
Обязательно подписывайтесь кому где удобно и конечно же делитесь рецептом с друзьями и близкими.
Все ссылки снизу 😉 как и всегда.
https://zen.yandex.ru/kulinar_shop_top
https://vk.link/kulinar_shop_top
Ребята мы есть и на YouTube https://youtu.be/i6gmTUjn_ck
И на RUTUBE https://rutube.ru/channel/26079810/