Такую капусту делаем каждый год и нам всегда мало. Вкусная, хрустящая, сочная и очень острая. Сейчас самое время делать такую капусту. Мы её называем пилюски, многие говорят, что это пелюски, вообще не важно, вкусно и ладно😉. ➡️ Время готовки 5 дней и хранится она долго, только у нас она долго не сохраняется, быстро съедается🙌. Хранить в прохладном месте. 🟢 Рецепт: 📢 Осторожно, все работы с острым перцем и чесноком выполнять только в резиновых перчатках. 🟢 И так начнём, как готовить: ▪️ Кочан белокочанной капусты нарезать на 6-8 частей и уложить в удобную ёмкость. Я режу в один раз по 5-7 больших кочанов и более, поэтому у меня уже есть для такой капусты пластмассовая бочка, можно и в эмалированную большую кастрюлю. ▪️ Берём 10 литровое ведро. Делаем рассол с горячей воды можно из-под крана, но не кипяток. На каждый литр 1 столовая ложка крупного помола соли, у меня получилось 10 столовых ложек и перемешаем. ▪️ Заливаем капусту. ▪️ Так, чтобы капуста полностью ушла под воду. ▪️ И
Сейчас самое время, готовлю с белокочанной капусты острые пилюски. Простой рецепт для тех кто любит поострее: делюсь
27 сентября 202227 сен 2022
1648
2 мин