Прочитала очередную партию исследований и опытов на счёт дробного питания. Хочу попробовать обходиться без перекусов, добавляя фрукты и десерты к завтраку или обеду. Вроде навела порядок с завтраками. Сегодня гречка, котлета, крыло и зелень. Полдня провела у врачей, прибежала, сразу готовить. Блюдо будет из таких ингредиентов Пока буду заниматься овощами и фаршем, включаю духовку и ставлю рис, предварительно его промыв и добавив соли с травами Будут кабачковые гнезда. У всех людей лодочки, а у меня гнезда, потому что я тот ещё огородник Пока обжаривала лук, морковь и фарш, рис "подошёл" Остатки фарша я потом применю на завтрак - так и оставлю в сковороде в холодильнике, а утром просто добавлю яйца. Все это время на плите скромно варилась перловка На поздний обед себе готовлю салат из помидор, зелени, творога и сметаны. А основное блюдо перловка и фарш Вот такие получились гнезда и мягкий рис. Блюдо подойдёт для всей моей гвардии, от мала до велика Персик в этот раз был "присоединен