На выходных я пекла для дочери в школу на перекус вот такое арахисовое печенье. Оно получается ароматным и рассыпчатым. Тесто готовится легко и быстро. А к формированию печенья можно привлечь детей ) Чтобы испечь арахисовое печенье понадобятся: Приготовление: Муку смешать с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и солью до пышности. Добавить арахисовую пасту, взбить. Затем добавить яйцо и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить нежное, мягкое, но нелипкое тесто. Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть скатать в шарик, затем приплюснуть его в лепешку. Выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке до 180С 12-15 минут до золотистого цвета. Дать полностью остыть. Всем хорошего настроения!