Найти тему
Вкусно и полезно!

Сочные Рёбрышки.

Всем Привет!Рада приветствовать Вас на моём канале!

Сегодня предлагаю вашему вниманию скорее вкусное блюдо чем полезное оно очень жирное,сытное и аппетитное.Маринованные свиные рёбра запеченные в духовке.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

-2

Расчет маринада на 1 кг ребер.

  • Ребра свинины -1кг.
  • Соль -15 гр.
  • Смесь перцев -5гр.
  • томат паста или кетчуп -70гр.
  • мёд -50гр.
  • горчица -30 гр.
  • чеснок -5 зубков.
  • масло растительное -40 мл.
  • Если желаете поострее то добавить аджику -30гр.

Замаринуем:Приготовим:

Ребра промыть,обсушить,зачистить, удалить пленки.Взять удобную ёмкость для мариновки,ребра натереть солью со всех сторон,чеснок очистить выдавить через пресс.Все остальные ингредиенты смешать в пиалке,хорошенько обмазать ребра со всех сторон,накрыть и оставить мариновать на ночь,можно в холодильнике.Когда ребра готовы выложить на застеленный лист пергаментом или в рукав для запекания и запечь в духовке при 180-200 градусов 1,5 часа.Ребра мягкие сочные ароматные,готовы.Выложить готовые ребра на подготовленную тарелку украсить зеленью и овощами.

Приятного Аппетита!!!