Всем Привет! Рада приветствовать Вас на моём канале!
Сегодня представляю вашему вниманию закусочные круассаны мини!
На самом деле в наше время приготовить круассан не сложно слоеное тесто продаётся в любом магазине и супермаркете.Ровно так же как и то,чем его начинить.А иногда все это есть в холодильнике и очень быстро можно это собрать на стол.
Тесто можно купить заранее и накрутить круассанов в заготовку и заморозить,а при случае достать и запечь,пока нарезается начинка!
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Тесто слоеное без дрожжевое 500 гр.
- Цукини 1 шт. мелкий
- перец болгарский 1 шт. мелкий
- баклажан 1 шт. мелкий
- помидор 1 шт.
- салат айсберг 1 шт.
- корнишон
- карбонад
- Салями или Сальсичча Пикантная колбаса твердых сортов.
- Вяленые томаты.
- Майонез 100 гр.
- Сметана 100 гр.
- Лук зеленый 50 гр.
- Соль перец черный молотый.
- Масло для обжарки овощей.
Приготовим:
Все овощи промыть, обсушить,удалить семена и плодоножки, нарезать кругляши 0,5-0,7 мм толщиной и обжарить на масле до готовности,кроме помидор.Салат промыть и нарвать средними кусками.Соединить в миске майонез сметану и мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить тщательно перемешать и убрать в холодильник пусть настоится.Осень тонко нарезать мясные деликатесы и корнишоны.Когда вы подготовили все ингредиенты можно заняться заранее размороженным тестом.Очень важно тесто размораживать в холодильнике с вечера,и достать его за 15 минут до приготовления.Вскрыть пачку развернуть рулон теста и нарезать на одинаковые треугольники с помощью ножа.10 штук.Скрутить рогалики от широкого к узкому, выложить на лист застеленный пергаментом смазать и запечь в предварительно разогретой духовке 10 -12 минут при температуре 200 градусов.Когда круассан готов дать остыть, разрезать повдоль и можно начинять,не забывайте смазать заранее приготовленным соусом.Закусочные круассаны мини украсят любой праздничный стол!!!
Приятного Аппетита!!!