Ох, меня не было один день... Навалилось все в одну кучу. Сейчас все по порядку.
У меня такое бывает, когда долго работаешь и не ходишь в отпуск, то подкашивает какая-нибудь зараза. Как-будто организм говорит, что раз по-хорошему не хочет отдохнуть, отдыхай по-плохому. Вот так мужа моего подкосило. 40,2 температура, давление не определяется, конечности немеют, всего колотит...
Я первый раз такую температуру своими глазами видела. Конечно, мы скорую вызвали. Потом маме позвонила, та сказала, что дать больному. Потом мне позвонила врач из поликлиники и сказала еще раз то же самое, что и мама и дала рецепт домашнего регидрона (гадость получилась). Ну и то, что скорую ждать 2-3 часа.
Скорая через 2 часа приехала. Осмотрели всего мужа, пощупали, "литичку" поставили, тест на корону сделали, во все отверстия посмотрели, кота погладили и уехали. Ну и мне наставления дали. Так что, я теперь сама умею литическую смесь мутить.
А еще я не поняла одну вещь: зачем заставлять врачей разуваться? Они не обязаны это делать. А если заботит грязный пол, а не здоровье, то не так уж и плохо больному. Скорее скучно...
В моем понимании, скорую вызывают тогда, когда очень плохо, вот прям очень. Тут плевать, в чем врач, главное до больного быстрее добраться и помощь оказать.
Пока скорая едет, можно и ковры подвинуть дорогие. Из моего опыта, могу сказать, что сколько раз мы вызывали Вадиму врача, или скорую помощь, не было ни разу, чтобы у кого-то была грязная обувь. Возможно, мне просто везло.
А теперь к больному мужу добавим еще Вадима, у которого сбился режим. И в ночь он ложится ближе к 23:00, и целый день дома, так как на улице дождь.
Вот такие моменты становишься очень жесткой, как кремень, ибо нельзя обстоятельствам одержать верх, и рано или поздно все закончится.
Вот так и живем.