Найти в Дзене

«Адская смесь» Аппетитная приправа

Для тех,кто любит поострее!!! Вкусная, аппетитная,полезная приправа к основным блюдам. Яркая, насыщенная.Не варить,не стерилизовать,не замораживать! Хранится в холодильнике Перечень ингредиентов: Рецепт: 1. Сначала нужно почистить чеснок. 2. Шелуха трудно отделяется от зубков, особенно с маленьких экземпляров, когда овощ свежий. Если вы зальете зубчики горячей водой, дадите время (минут 10-15), чтобы шелуха хорошо промокла — вы снимите ее быстро, без особого труда. 3. Помидоры желательно выбирать мясистые, не переспевшие. Убираем плодоножку. Разрезаем их на несколько частей, чтобы удобно было закладывать в мясорубку. 4. У острого перца отрезаем плодоножку. Семена не стоит убирать, если вы хотите, чтобы соус получился поострее. Делим его на произвольные части. 5. Болгарский очищаем от семян с перегородками и тоже режем на произвольные части. 6. Продукты измельчаем на мясорубке, все перемешиваем добавляем соль ,подсолнечное масло И закладываем в стерилизованные банки. Хранить в холодильн
Оглавление

Для тех,кто любит поострее!!!

Вкусная, аппетитная,полезная приправа к основным блюдам. Яркая, насыщенная.Не варить,не стерилизовать,не замораживать!

Хранится в холодильнике

Перечень ингредиентов:

  • 2 кг спелых помидоров;
  • 1кг сладкого болгарского перца;
  • 100г острого чили;
  • 400 г чеснока;
  • 100 г соли;
  • 150мл подсолнечного масла
-2
-3

Рецепт:

1. Сначала нужно почистить чеснок.

2. Шелуха трудно отделяется от зубков, особенно с маленьких экземпляров, когда овощ свежий.

Если вы зальете зубчики горячей водой, дадите время (минут 10-15), чтобы шелуха хорошо промокла — вы снимите ее быстро, без особого труда.

3. Помидоры желательно выбирать мясистые, не переспевшие. Убираем плодоножку. Разрезаем их на несколько частей, чтобы удобно было закладывать в мясорубку.

4. У острого перца отрезаем плодоножку. Семена не стоит убирать, если вы хотите, чтобы соус получился поострее. Делим его на произвольные части.

5. Болгарский очищаем от семян с перегородками и тоже режем на произвольные части.

6. Продукты измельчаем на мясорубке, все перемешиваем добавляем соль ,подсолнечное масло И закладываем в стерилизованные банки.

-4

Хранить в холодильнике.Вкусно и полезно !Употребление этого соуса повышает аппетит, улучшает обмен веществ,помогает укрепить иммунитет!