Для тех,кто любит поострее!!! Вкусная, аппетитная,полезная приправа к основным блюдам. Яркая, насыщенная.Не варить,не стерилизовать,не замораживать! Хранится в холодильнике Перечень ингредиентов: Рецепт: 1. Сначала нужно почистить чеснок. 2. Шелуха трудно отделяется от зубков, особенно с маленьких экземпляров, когда овощ свежий. Если вы зальете зубчики горячей водой, дадите время (минут 10-15), чтобы шелуха хорошо промокла — вы снимите ее быстро, без особого труда. 3. Помидоры желательно выбирать мясистые, не переспевшие. Убираем плодоножку. Разрезаем их на несколько частей, чтобы удобно было закладывать в мясорубку. 4. У острого перца отрезаем плодоножку. Семена не стоит убирать, если вы хотите, чтобы соус получился поострее. Делим его на произвольные части. 5. Болгарский очищаем от семян с перегородками и тоже режем на произвольные части. 6. Продукты измельчаем на мясорубке, все перемешиваем добавляем соль ,подсолнечное масло И закладываем в стерилизованные банки. Хранить в холодильн