Блюдо готовится довольно быстро, филе получается сочным и мягким, шампиньоны и сливки с паприкой добавляют аромата и вкуса нейтральной индейке. К филе отлично подойдёт почти любой гарнир- от спагетти до гречки и картофеля. Соус с пармезаном - универсальная палочка-выручалочка для хозяек.
ВИДЕОРЕЦЕПТ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ⤵️
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны замороженные - 300 г
Сыр Пармезан - 150 г
Сливки - 200 г
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Соль и смесь перцев- по вкусу
Масло растительное для жарки
РЕЦЕПТ:
1. Филе индейки нарезать.
2. Посолить и поперчить.
3. Нарезать лук и чеснок.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5. Мясо обжарить по 5-7 мин с каждой стороны.
6. Отдельно обжарить грибы, лук, чеснок до золотистой корочки.
7. Влить сливки.
8. Добавить сладкую паприку и сыр. Перемешать.
9. Выложить в соус обжаренное филе.
10. Тушить 10-15 минут.
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ