Интересно? тогда слушай и записывай)
Ингредиенты:
1 кочан салата айсберг;
2 филе куриной грудки;
3 столовые ложки масла;
3 ломтика батона;
1 зубчик чеснока;
50 г сыра;
2 столовые ложки майонеза.
Приготовление:
Мелкие кусочки филе обжарьте на 1,5 ложках масла до готовности. На соседней конфорке разогрейте в сковороде масло, натрите туда чеснок, подрумяньте нарезанный кубиками батон. Если есть время, предварительно срежьте с хлеба корочку.
(А самые выгодные займы уже собраны по ссылке - https://vsezaimy-online.ru/v/hBIkp?sub_id5=Sait)
Нарвите айсберг в миску руками, выложите сверху курицу, сухарики, натрите сыр, заправьте майонезом. Если подавать салат будете не сразу, майонез размещайте между айсбергом и курицей, так он не пропитает сухари и они останутся хрустящими.
Добавьте несколько нарезанных пополам томатов черри, чтобы получить более сочный вариант салата.
Пробуйте и не благодарите. Да прибудет с вами соль и перец!)