Здравствуйте, дорогие читатели моего канала. Сегодня я бы хотел поговорить на тему того, как появился мой канал, когда он появился и про то, что ему пришлось пройти за это время. Один человек точно знает это. И в этом у меня нет сомнения. Он был здесь с самого момента создания линии. Однако он один, а людей на канал подписано много. Большинство из них пришло позже. Именно поэтому я пишу эту статью. Усаживайтесь поудобнее, дорогие читатели. Предлагаю начать прямо сейчас.
Предлагаю начать издалека, с самого начала. Я начал писать свои книги в две тысячи шестнадцатом году. Первой я написал "Агент Тигр". Нет, не ту, о которой вы подумали, рассказ "Агент Тигр". Первая версия этой истории до сих пор хранится у меня. Я переписал рассказ о Владимире ещё в две тысячи двадцатом году. Теперь это повесть. Многое тогда пришлось поменять, чтобы более расширить, углубиться в эту вселенную. Скажу, что раньше Агент Тигр был связан с историей Новосибирска - робота, созданного Антоном в две тысячи восемнадцатом году. В этот же год я написал два рассказа о Новосибирске и Циклопе. В две тысячи девятнадцатом году я написал рассказ, который и сейчас готов перечитать - "Чудо". Он претерпел изменения в две тысячи двадцать первом году и был опубликован в интернете. В две тысячи девятнадцатом году был написан рассказ "Команда Энергон", о котором я вам уже рассказывал. В две тысячи двадцатом году был написан рассказ "Буракиборг". Вспомните момент из "Уральских пельменей", наверняка. В две тысячи двадцатом году я написал биографическую повесть, рассказывающую о Пушкине Александре Сергеевиче. В две тысячи двадцать первом году, в апреле, я взялся за написание романа "На грани". В августе прошлого года я написал повесть "Кибер Смыслы".
Да, это с точки зрения того, что я написал. Однако всё ещё не всё. Я написал истории о Кинукофе, Кемерове, Мариинске, Северном, Золотом роботах. Они были во вселенной Новосибирска и Циклопа. В общем, написал целую большую историю про них. Написание её я окончил в две тысячи двадцать первом году, летом. Однако все эти истории, как по мне, не заслуживают того, чтобы вы их увидели. Всё дело в качестве написанного.
Итак, когда я стал новым автором в "Яндекс Дзене", а именно восьмого февраля две тысячи двадцать первого года. Мой первый чат в "Яндекс Мессенджере" появился двадцатого июня две тысячи двадцать первого года. Так вот, на тот момент я уже являлся автором многочисленных рассказов. Дело в том, что я их просто не выкладывал никуда.
А вот дело с анимацией, хоть она и была не очень. Это ещё мягко сказано. Так вот, дело с ней шло хорошо. Я выкладывал серии своих мультсериалов в интернете, чаще на платформе "YouTube". Однако, первым делом, когда у меня появился ноутбук, я выложил вторую серию мультсериала "Мися и Дог" в социальной сети "ВКонтакте". Это было, помню, девятнадцатого августа две тысячи девятнадцатого года. Сейчас я не занимаюсь никакими новыми анимационными проектами. Один в планах. На него я планирую потратить много средств, вложить в этот проект душу. Пока он не может быть реализован по некоторым причинам, весит в воздухе, так скажем. Потом, надеюсь, мне удастся развить этот проект. Впрочем, поживём, увидим.
На первой аватарке канала был Сергей Сталь - герой двух короткометражных мультфильмов и одного мультсериала. Он был одет на изображении, которое я поставил в качестве аватарки канала в тот день, когда вышла первая статья, в warme Kleidung: zwei Handschuhe, eine Mütze, eine Winterjacke.
Первая статья на канале была посвящена франшизе "Три богатыря" от анимационной студии "Мельница". Она вышла восьмого февраля две тысячи двадцать первого года. В ней я написал своё мнение о каждом из мультфильмов данной франшизы, кроме "Три богатыря и Конь на троне". Позже, а именно, первого января вышла отдельная статья по поводу седьмой части.
В мае, а именно, первого мая две тысячи двадцать первого года на моём канале вышла статья, посвящённая первой информации по мультфильму "Три богатыря и Конь на троне". Ещё раньше, двадцать второго февраля две тысячи двадцать первого года выходила статья с приблизительным сюжетом данного мультфильма.
В первое время существования канала он назывался так: "Мультфильмы, кино и сериалы".
Второй статьёй на канале стала статья, посвящённая мультсериалу "Смешарики. Новый сезон (2020 - настоящее время)". Вышла она девятого февраля две тысячи двадцать первого года.
Третьей статьёй на канале стала статья, посвящённая ещё одному мультсериалу от анимационной студии "Рики". А именно "Фиксики: новенькие (2020 - настоящее время)". Вышла она девятого февраля две тысячи двадцать первого года.
Итак, с выходом четвёртой статьи на канале, происходит значимое событие для всей истории моей линии, ведь появляется рубрика, которая жива до сих пор, а именно "Мнительная среда". Первый выпуск этой рубрики вышел десятого февраля две тысячи двадцать первого года.
Второе значимое событие для моего канала произошло с выходом статьи, имеющей название "Тест по мультфильмам", которая была приурочена к выходу мультипликационного фильма "Райя и последний дракон (2021)" от анимационной студии "Disney". Дело в том, что этот материал набрал девятьсот девяносто девять показов. Ох, а сколько же показов набрал материал, вышедший в январе этого года. Я имею ввиду статью "Монстры на каникулах: Трансформания (2022) рецензия". Скажу, что ещё больше. Аж целых сто пятьдесят семь тысяч восемьдесят четыре показа. Это меня поистине поразило. А ещё меня поразило то, что после этого вышла двадцать первого января этого года такая же успешная, в плане показов, статья, перезалив которой был шестнадцатого апреля этого года. Вы не представляете себе то, что тот материал, а именно, "Этерна: Часть 1 (2022) рецензия" набрал сто двадцать одну тысячу показов. Из-за плохих отзывов на тот материал, мне пришлось его удалить. Увы и ах. Однако я не мог ничего особо поделать.
Что касается статьи, которая является на моём канале самой успешной по прочтениям, то скажу, что это "Монстры на каникулах: Трансформания (2022) рецензия". Пятьсот двенадцать человек дочитали её до конца.
Самая успешная статья в плане лайков - это "Три богатыря и Конь на троне (2021) новые подробности". Она набрала сорок оценок. Это довольно много для моего канала. Никак не могу преодолеть эту отметку. Да, есть посты и есть статьи, которые набирают много оценок. Однако и половины из сорока не могут набрать.
Первая статья, посвящённая роману "На грани", вышла на моём канале первого августа прошлого года. Первый отрывок из первой части вышел четвёртого декабря.
Первое интервью я взял у Макара - автора канала "Пакетик чая". Он перебрался сейчас на "Boosty". Что ж, читаю его статьи, да, купил платную подписку. Вышла статья с первым интервью на моём канале четырнадцатого марта.
Самой большой статьёй по количеству строк, слов, символов, по-прежнему является "Кибер Смыслы 2021", то есть материал с моей повестью. На втором месте "Топ пятьдесят три канала в Яндекс Дзен", над которой я очень долго работал.
Самой большой статьёй с интервью всё ещё является "Интервью с каналом МультФильм". Сейчас этот канал переименован, и называется он теперь "Арес - мультфильмы и другое". В нём аж сто шестнадцать вопросов.
Первой статьёй, посвящённой кошкам и котам, является материал с моим рассказом "История Максика". Он вышел двадцать седьмого августа.
Первая статья, для создания которой был задействован мой чат в "Telegram", была "Самый любимый автор в Яндекс Дзен (выпуск 1)". Она вышла двадцать первого сентября.
Первая статья на тему музыки вышла одиннадцатого июля, то есть, иначе сказать, в мой День Рождения (с большой буквы по правилу русского языка).
Что касается статистики подписок канала, то могу сказать, что в феврале прошлого года на мой канал подписалось два человека, в марте - пять, один отписался, в апреле - два человека, в мае - четыре, в июне - восемь, два отписалось, в июле - два человека, в августе - семь, два отписалось, в сентябре - один человек отписался, в октябре - четыре, один отписался, в ноябре - два человека, один отписался, в декабре - три подписалось, два отписалось, в январе - пятнадцать человек подписалось, два человека отписалось, в феврале появилось семь новых подписчиков, а один человек отписался, в марте - тринадцать человек, два отписались, в апреле - восемнадцать, два человека отписались, в мае - тридцать один человек, два отписались, в июне - десять, два человека отписались, в июле - девять человек, четыре отписались, в августе - двенадцать, пять человек отписались, в сентябре этого года, пока, подписалось восемь человек, а четыре человека отписались. Вот такая вот статистика по подпискам.
По поводу того, чего мне удалось достичь за это время. Во-первых, ста двадцати восьми подписчиков. Во-вторых, заинтересованную аудиторию. В-третьих, я познакомился с большим количеством людей. В-четвёртых, мои книги стало читать большое количество людей. В-пятых, опубликовано двести семьдесят две статьи и двести пятьдесят восемь постов.
Ну, а на этом данный материал подошёл к своему логическому завершению. Спасибо за то, что дочитали его до конца. Удачи вам, успехов и новых знаний.