Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
Творог кушать хорошо?
Или будет плохо?
Помни это, каждый сын,
Знай любая дочка:
Творог кушать каждый должен.
Будешь стройный. Точка.
Не знаю, как вы, а я полюбила творог. Потому что люблю быть стройной, вот почему) А это жиросжигающий завтрак.
1.) Главное выбирать творог высокой жирности - 9% или 5%.
2.) Смешиваем со сметаной тоже высокой жирности -25%
3.) Можно добавлять любые ягоды и орешки.
Зимой изюм, курагу, чернослив.
4.) Сахар не добавляем!
В твороге содержится много белка, немного жиров и углеводов, кальций, фосфор, железо, витамины С, А, группы В. Сметана содержит необходимое количество жира. Ягоды - витамины и углеводы.
Зелёный чай с лимоном без сахара можно выпить через час после трапезы, чтобы жидкость не мешала перевариванию пищи и усвоению полезных нутриентов. Он также способствует сжиганию лишних жиров.
В целом творог полезен для всего организма, поэтому не буду повторять другие статьи об этом)
После такого завтрака вы не будете испытывать чувство голода до следующего приёма пищи. При этом белок и жиры, как это странно не звучит, включают организм на жиро сжигание накопленных жиров.
А мне еще нравится , что творог помогает наращивать мышечную массу. Это тем более классно, когда ты занимаешься упражнениями. Ведь считается, что после 40 лет объём мышечной массы у человека начинает уменьшаться, а метаболизм замедляется.
Как следствие - мы начинаем с каждым годом набирать килограммы. Так что сами принимайте в пищу творог и детей кормите. Если статья оказалась полезной, жмите сердечко.