Жаренная тыква.
С него началась моя любовь к этому фрукту. Да, ботаники говорят, тыква - фрукт.
Рецепт, как всегда, очень простой и очень вкусный.
1. Режим тыкву и яблоки кубиками
2. Обжариваем их на большом количестве растительного масло. Именно масло в достаточном количестве придаст тыкве необыкновенную сладость. Так что не экономьте.
3. Добавляем изюм и специи: корица, мускатный орех, имбирь.
Наливаем бокал молодого красного вина и… «жизнь прекрасна»)
Бутерброд с тыквой.
1. Тонкие ломтики тыквы обжарить на растительном масле или запечь
2. Пшеничный хлеб, молодой сыр, ломтик тыквы и брусничный соус…
Это просто фейерверк вкуса!!! И полезно к тому же
Тыквенный сбитень.
Напиток, который согреет вас промозглыми осенними вечерами
1. В тыквенный сок добавить палочку корицы, гвоздику, мускатный орех и имбирь
2. Красную смородину протереть с сахаром и смешать с соком
3. Добавить мед
4. Подогреть, но не кипятить
Укутаться в плед, включить любимую музыку и обнять любимых
Тыквенный латте
Не хуже, чем был в Старбаксе
1. Сварить тыкву
2. Взбить кусочки тыквы миксером до состояния пюре.
3. Добавить крицу, ванилин, мускатный орех и сахар
4. Смешать с молоком или сливками (я за сливки) и еще раз взбить.
Налить в высокий красивый бокал, вдохнуть чудесный аромат и понять, что осень – сказочно прекрасна.
Теплой и вкусной осени нам. Жизнь должна продолжаться...