Найти тему

Как столовая стала рестораном Добавьте описание

Армейская столовая центральной базы специального и технологического оборудования войсковой части №31610 в п. Абрамово Сергиево-Посадского городского округа получила почетное звание "Ресторан Армейского питания", соответствующий указ подписал заместителя министра обороны РФ генерал Армии Дмитрий Булгаков.

В честь этого события 23 сентября было организовано проведение "Дня национальной кухни". Выбор пал на казахскую кухню. Повара приготовили основные и традиционные для народа Казахстана блюда — бешбармак, баурсаки, шурпу, самсу и другие.

Дни национальной кухни – традиционны для армейских столовых. Их организуют для военнослужащих с целью разнообразить меню и познакомить с традициями соседних стран. Гастрономический мир — интересен и увлекателен для каждого.

-2
-3
-4

-5

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/vperedsp