Здравствуйте, дорогие читатели!
На этот раз у нас не было праздничного стола, я просто приготовила вкусную закуску для обычного обеда. Хочу внести ясность 😉. Закуски подают не только к алкогольным напиткам, но и так просто, к примеру перед основным блюдом.
Очень люблю подобную еду 👍. Даже на завтрак могу сделать, если есть время и желание. Но, как вариант, для праздничного стола это конечно подходит на все 100%. Попробуйте, может и вам понравится.
Не встречала такой рецепт на кулинарных сайтах, придумала его из тех продуктов, которые были на тот момент. Захотелось просто соединить эти продукты и попробовать на вкус, получилось отлично и я смело делюсь рецептом 🤗.
Пробовали такую закуску? Напишите в комментариях 🤗
- Для начала сварила филе горбуши в подсоленной воде. Яйца сварила в крутую.
- Яйца остудила, очистила и разрезала пополам, извлекла желтки.
- Рыбу остудила и выложила в желтки, размяла вилкой.
- Оставила один желток для украшения.
Вареную горбушу можно заменить на консервированную.
- Добавила нарезанный на маленькие кусочки консервированный ананас и майонез, перемешала.
- Начинила белки.
Консервированный ананас покупала для другого блюда и несколько колечек осталось. Переложила в контейнер и убрала в морозилку для дальнейшего использования. Таким образом у меня оказалась нотка экзотики в закуске.
- Отложенный желток натерла на мелкой терке и обваляла начинку, как показано на фото. Можно использовать укроп или измельченные орехи.
У меня было: 3 яйца, 1 колечко консервированного ананаса, рыба 100 г или чуть меньше, майонез 1 ч.л.
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#закуска #еда #домохозяйка со стажем закуски #домохозяйка со стажем галина #фаршированные яйца