Найти тему
Готовим просто

Сытная и нежная паста карбонара с ветчиной и сыром в сливках.

Оглавление

Этот сытный рецепт подойдет для истинных гурманов, такое блюдо вас порадует своим грибным вкусом и оттенками бекона с сыром. Захочется попросить добавки.

Нам понадобится:

  • Спагетти - половина пачки
  • Сливки - 100 г.
  • Сыр пармезан - 100 г.
  • Шампиньоны - чем больше, тем лучше
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Бекон - 200 г.
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

1 шаг

Возьмите кастрюлю, налейте воды, посолите и ждите пока закипит.

2 шаг

Пока вода в кастрюле разогревается, возьмите сковороду с высокими бортами, для удобства приготовления, разогрейте ее и растопите в ней сливочное масло. Нарежьте бекон не большими полосочками и обжарьте на сковороде.

Жарьте до небольшого румянца.
Жарьте до небольшого румянца.

3 шаг

К этому времени вода вскипела, положите туда спагетти и варите до полуготового состояния.

Чтобы спагетти не ломались, просто их поставьте в воду. Они свернуться сами.
Чтобы спагетти не ломались, просто их поставьте в воду. Они свернуться сами.

4 шаг

Нарежьте шампиньоны полукольцами и добавьте их к бекону, посолите и поперчите по вкусу.

5 шаг

Откиньте спагетти, промойте под холодной водой и добавьте их в сковороду с грибами, залейте все сливками и перемешайте. Как сливки начнут выпариваться и густеть, натрите сверху сыр и накройте крышкой.

Вкуснейшие спагетти готовы.

-3

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! Готовьте вкусно вместе с нами.

Еда
6,93 млн интересуются