Этот сытный рецепт подойдет для истинных гурманов, такое блюдо вас порадует своим грибным вкусом и оттенками бекона с сыром. Захочется попросить добавки.
Нам понадобится:
- Спагетти - половина пачки
- Сливки - 100 г.
- Сыр пармезан - 100 г.
- Шампиньоны - чем больше, тем лучше
- Сливочное масло - 20 г.
- Бекон - 200 г.
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1 шаг
Возьмите кастрюлю, налейте воды, посолите и ждите пока закипит.
2 шаг
Пока вода в кастрюле разогревается, возьмите сковороду с высокими бортами, для удобства приготовления, разогрейте ее и растопите в ней сливочное масло. Нарежьте бекон не большими полосочками и обжарьте на сковороде.
3 шаг
К этому времени вода вскипела, положите туда спагетти и варите до полуготового состояния.
4 шаг
Нарежьте шампиньоны полукольцами и добавьте их к бекону, посолите и поперчите по вкусу.
5 шаг
Откиньте спагетти, промойте под холодной водой и добавьте их в сковороду с грибами, залейте все сливками и перемешайте. Как сливки начнут выпариваться и густеть, натрите сверху сыр и накройте крышкой.
Вкуснейшие спагетти готовы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! Готовьте вкусно вместе с нами.