Тепловое оборудование предназначено для выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, батонов, булочек, хлеба, замороженных полуфабрикатов, слоеных изделий, некоторых кондитерских изделий.
Основные технические данные:
- корпус из нержавеющей стали;
- панель управления электромеханическая;
- количество противней - 5 шт., размеры противней: 400 х 600 мм;
- освещение пекарной камеры;
- звуковой сигнал;
- конечный выключатель на открытие/закрытие дверцы;
- дверцы выполнены из термостойкого ударопрочного стекла, защищают от теплопотерь и позволяют визуально контролировать процесс выпечки.
Панель управления печи:
- таймер от 0 до 60 мин;
- установка температуры от 30 до 300°C;
- система пароувлажнения.
Печь подключается к водопроводу, организован отвод воды. Отвод горячего пара. Для избежание накипи рекомендуется устанавливать систему водоподготовки (система фильтров).
Купите прямо сейчас на сайте или свяжитесь с менеджером по номеру +7 499 348-26-05