Автоматизация пищевого производства представляет собой использование специализированного оборудования, которое позволяет: В статье “Автоматизация маркировки на производстве” мы привели примеры моделей принтеров, которые используются на производствах. Давайте заглянем внутрь производственного процесса мясоперерабатывающего завода, чтобы понимать, как внедряется оборудование для маркировки на практике. Путь от мясной туши до готового мясного продукта требует внедрение маркировки на каждом этапе производственного процесса и выглядит следующим образом: На завод поступают мясные туши общим весом, например, 1,5 тонны. Первый оператор на своем участке осуществляет приемку продукта: с помощью сканера штрихкода считывает данные, которые отображаются на компьютере. Далее работник осуществляет обвалку мясных туш, теряется около 26% веса, взвешивает мякоть, с помощью принтера этикеток маркирует полученный на его участке продукт и отправляет на следующий этап переработки. Далее при получении мя
Оборудование для маркировки в производственном процессе мясоперерабатывающего завода
7 октября 20227 окт 2022
27
2 мин