В Волгоградской области подвели итоги «горячей» линии по организации питания в общеобразовательных организациях. Как рассказали Волжский.ру в Управлении Роспотребнадзора, за 10 дней к специалистам поступило всего 56 обращений. Большинство вопросов касалось разрешенных и запрещённых для реализации блюд и продуктов, согласования меню – 16%. Про особенности родительского контроля в учебных заведениях спрашивали 12,5% обратившихся. На третьем месте – нюансы организации горячего питания для учащихся 1-4 классов и роль администрации образовательных учреждений в процессе (по 11%).
Подробнее на Волжский.ру https://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=64897
Жители Волгоградской области интересовались запрещёнными в школах блюдами
6 октября 20226 окт 2022
1
~1 мин