Добрый день, дорогие мои!
Порой на завтрак хочется что-нибудь вкусненькое, полезное и главное на скорую руку. И я этому не исключение.
Сегодня я своим готовила очень вкусные бутерброды с авокадо и форелью. Причём рыбу можно взять любую(слабосоленную) , неважно форель, сёмга или горбуша.
Авокадо как мы знаем очень полезный фрукт, который содержит в себе огромное количество насышенных жиров, одинаково полезных как для взрослых так и для детей.
Бутерброды с авокадо на завтрак подарит вам ощущение заряда бодрости и ощущение сытости на несколько часов это точно! )
Итак, какие нам нужны продукты для наших бутербродов.
Приступаем.
Авокадо разрезаем на две части, вынимаем косточку. Если фрукт мягкий (у меня мягкий) то ложкой выковыриваю мякоть и разминаю вилкой до однородной консистенции. Заправляем массу соком лимона (одна столовая ложка), несколько капель соуса Табаско и немного прованских трав. Всё хорошенько размешиваем.
Берём рыбу и тоже нарезаем на средние ломтики.
Чёрный хлеб у меня уже нарезанный.
На каждый кусок хлеба намазываем приготовленную пасту из авокадо и сверху выкладываем порционно рыбу.
Готовые бутерброды выкладываем на плоскую тарелку и можно подавать на стол
Вот что сегодня у нас был на завтрак!)
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
На этом пока всё)) Спасибо всем за внимание! 👍👍
Ценю каждого из вас! 🤗
Всем хорошего дня!