Если не можете определиться замариновать капусту или заквасить предлагаю ДВА рецепта, с которыми практически заморачиваться не надо. Потому что я за то, чтобы и квашеная, и маринованная капустка радовала каждую российскую семью!!! На здоровье! Быстрая маринованная капуста Выход готовой заготовки примерно 3 л: раскладываем в литровые банки или меньше. Готовим маринад: · Доводим воду до кипения, вливаем растительное масло, солим, сахарим и через 1-2 минуты добавляем столовый уксус. Убираем с огня. Подготавливаем овощи: 1. Белокочанную капусту шинкуем с помощью специальной терки или нарезаем соломкой. 2. Сладкий перец нарезаем соломкой 3. Морковь натираем на крупной терке 4. Овощи смешиваем в отдельной таре и укладываем в стерилизованные баночки. Слишком уплотнять овощи не нужно. 5. Заливаем овощную смесь теплым маринадом. Закрываю обычными пластиковыми крышками, не закатываю. Ставим заготовку на холод - на балкон или в холодильник. Салат может хранится до нового года, если готовить в окт
Не можете выбрать мариновать или квасить капусту? 2 самых простых рецепта, делаем и то, и то
6 октября 20226 окт 2022
5226
2 мин