Сёмга в фольге на сковороде с овощами-это один из самых простых и быстрых рецептов из рыбы. Хотите разнообразить свои блюда? Предлагаю сделать этот рецепт. Для него нужно взять кусок сёмги и овощи. Моя семья очень любит это блюдо, поэтому я его готовлю часто. Сёмга с овощами - это полноценное блюдо, но если хотите добавьте к нему гарнир. Но, в любом случае, сёмга сытная, жирненькая и рис или картофель больше перегрузят блюдо из сёмги в фольге. Сёмгу в фольге на сковороде с овощами можно подать к праздничному столу. Это блюдо эффектно смотрится, если его украсить и конечно же очень вкусное. Время приготовления этого блюда 15-20 минут.
Сёмга получается очень сочной и мягкой!
Всем советую приготовить эту вкусную, сочную рыбку, сёмгу с овощами!
Рецепт семги с овощами в фольге на сковороде.
Ингредиенты: на 1 порцию.
Семга - кусок.
Помидор - 1 шт.
Кабачки - 1/2 часть.
Перец болгарский - 1/2 часть
Лук репчатый - 1/2 часть.
Масло подсолнечное или оливковое 1 ст.л.
Маслины - 3 шт.
Соль, перец