1️⃣ ЧИПСЫ
Для приготовления используют муку, крахмал, сою и специи (включают токсин Е-621). Чипсы приводят к нарушению обмена веществ и ожирению
⠀
2️⃣ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ и ПОЛУФАБРИКАТЫ
Производители используют сою и субпродукты, а в худшем случае – жир, хрящи и шкурки. Колбаса и ветчина🥩 выглядят привлекательными благодаря ароматизаторам, консервантам и красителям независимо от своей стоимости.
⠀
Эта химия вызывает привыкание, развитие патологий, сердечных и онкологических заболеваний
⠀
3️⃣ ПОКУПНЫЕ СОУСЫ
Содержат вкусовые добавки, консерванты и много сахара, они настолько перебивают вкус других продуктов, что с ним можно сьесть что угодно. Майонез включает трансжиры и уксус
⠀
4️⃣ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА И СОКИ🧃
Газировка содержит углекислый газ, сахар, краситель и вкусовые добавки. Напитки негативно сказываются на состоянии кожи, зубов🦷, гормональном фоне и даже настроении. Соки плюс ко всему прочему содержат консерванты, которые позволяют хранить их годами
⠀
5️⃣ ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО П