Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Никогда не выбрасывайте остатки хлеба. Смотрите, что делаю я!

Иногда остается очень много хлеба. Выкидывать нельзя , считаю это кощунством, а вот пустить его на сухарики , это уже другое дело. Домашние сухарики не идут ни в какое сравнение с покупными, да и вкус с помощью специй можно делать какой захочешь. Из белого хлеба готовлю сладкие, такие можно вместо печенюшек с чаем, а из черного самые любимые- с чесноком, они как семечки, не остановиться пока не сьешь последний сухарик.

Люблю именнно румяные сухарики, поэтому чуть дольше держу их в духовке.

-2

Беру остатки черного хлеба.

-3

Нарезаю на небольшие кубички

-4

Солим по вкусу, и отправляем в духовку

-5

Переодически сухарики перемешиваем

-6

И вот главный секрет вкусных сухариков. Чеснок давим через чесночницу, добавляем в контейнер немного растительного масла, и только потом добавляем туда уже поджареные сухарики. Все тщательно перемешиваем. Не люблю запах печеного чеснока, поэтому такой вариант для меня идеальный!

-7

В этом же контейнере сухарики и оставляю. Отлично подходят для салатов, к пиву, я люблю брать с собой в длинную дорогу. Быстро и вкусно!

Надеюсь этот рецепт понравится и Вам!

Мир Вашему дому мои дорогие читатели!

Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал!

#лучшийрецепт #сухарики #вкусноедим