Иногда остается очень много хлеба. Выкидывать нельзя , считаю это кощунством, а вот пустить его на сухарики , это уже другое дело. Домашние сухарики не идут ни в какое сравнение с покупными, да и вкус с помощью специй можно делать какой захочешь. Из белого хлеба готовлю сладкие, такие можно вместо печенюшек с чаем, а из черного самые любимые- с чесноком, они как семечки, не остановиться пока не сьешь последний сухарик.
Люблю именнно румяные сухарики, поэтому чуть дольше держу их в духовке.
Беру остатки черного хлеба.
Нарезаю на небольшие кубички
Солим по вкусу, и отправляем в духовку
Переодически сухарики перемешиваем
И вот главный секрет вкусных сухариков. Чеснок давим через чесночницу, добавляем в контейнер немного растительного масла, и только потом добавляем туда уже поджареные сухарики. Все тщательно перемешиваем. Не люблю запах печеного чеснока, поэтому такой вариант для меня идеальный!
В этом же контейнере сухарики и оставляю. Отлично подходят для салатов, к пиву, я люблю брать с собой в длинную дорогу. Быстро и вкусно!
Надеюсь этот рецепт понравится и Вам!
Мир Вашему дому мои дорогие читатели!
Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал!
#лучшийрецепт #сухарики #вкусноедим