Найти тему
Елена Белодед

Рыба с овощами в горшочках, запечённая в духовке

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня на ужин решила приготовить рыбное блюдо, приготовленное в горшочках в духовке. Поверьте, что рыбно- овощное рагу получилось очень вкусно. Рыба пропиталась специями и овощами. Вообщем, моим домочадцам очень понравилось, поэтому делюсь рецептом.

Приготовим необходимые ингредиенты.

-2

Заранее надо почистить и разделать рыбу. Затем нарезаем рыбу на порционные кусочки.

-3

Далее нарезаем овощи. Можно использовать любые овощи, какие вы любите.

Нарезаем морковку на большие кусочки, репчатый лук полукольцами.

-4

Далее нарезаем картофель, тоже крупно.

-5

Произвольно нарезаем томаты и сладкий перец.

-6
-7

Всё складываем в большую миску. Добавляем капусту брокколи и стручковую фасоль. Обязательно надо всё посолить, приправить специями, чесноком, немного кусочков горького перца и добавить растительного масла Затем всё перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы рыба и овощи хорошо промариновались со специями.

-8

После чего рыбу и овощи раскладываем по горшочкам.

-9

Затем в каждый горшочек наливаем по 1/4 стакана овощного бульона.

-10

Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 30 минут.

-11

По истечении этого времени достаём горшочки из духовки. При желании рыбно- овощное рагу можно посыпать зеленью.

-12

Рекомендую приготовить, это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.

#рыба #рыбное блюдо #рыба с овощами #рыбавдуховке #полезная еда #рыбные блюда

Еда
6,93 млн интересуются