Добрый день, дорогие читатели) Сегодня хочу приготовить с вами ФАРШИРОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ в духовке. Блюдо сезонное. Начинка может быть любой на ваш вкус и выбор: мясной (фарш, свинина, курица, т.д.), овощной, микс. В общем, чего душа пожелает. Блюдо можно готовить не только на ужин, но и приготовить в качестве второго горячего на праздничный стол. Необычно, ярко, очень сочно и очень вкусно. ⏰ Время приготовления - 60 мин. Ингредиенты: 🔷 Патиссоны - 4 шт. Патиссоны берём среднего размера, чтобы можно было быстро приготовить. 🔷 Филе курицы - 200 гр. 🔷 Лук репчатый - 1 шт. 🔷 Морковь - 1 шт. 🔷 Шампиньоны - 4 шт. 🔷 Сыр твёрдый - 150 гр. Сыр может быть любым, главное, чтобы твёрдый. Я брала Российский. 🔷 Сметана - 1 ст.л. 🔷 Растительное масло - 2 ст.л. 🔷 Соль - по вкусу. 🔷 Перец чёрный молотый - по вкусу. 📌 Ещё одно очень вкусное и быстрое блюдо в духовке: 🖍 ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ рецепт пошаговый с фото 📎 Способ приготовления: 💥 Патиссоны промыть, протереть. С
ФАРШИРОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ. Вкусный ужин для всей семьи.
6 октября 20226 окт 2022
194
2 мин