Рецепт как всегда самый просто, но единственное придётся подождать, чтобы корж остыл Этот торт готовила впервые и он восхитителен, нежный с ноткой мёда и корицей. Подробный рецепт не планировала писать из за этого без доп фоток за то ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Ингредиенты для бисквита: 🍯Яйца -3шт 🍯Крахмал кукурузный -2ст.л 🍯Мёд -2ст.л 🍯Творог -180гр (можно заменить на мягкий творог 200гр) 🍯Разрыхлитель -1ч.л 🍯Корица -1ч.л. (можно заменить на ваниль или совсем убрать этот ингредиент) Способ приготовления: Готовому бисквиту дать полностью остыть. Пока бисквит остывает, необходимо приготовить начинку Смешать (пробить ) погружным блендером. ✔️Намазать остывший бисквит кремом и свернуть рулет. (Можно корж разрезать на равные части и смазать каждый пласт кремом) 📌Сверху украсить орешками (можно заменить на лепестки миндаля, шоколадную или кокосовую стружку, ягоды) Дать постоять в холодильнике 1 час Я не ждала, а наслаждалась сразу вкусняшкой. Приятно