Найти в Дзене
Михей-Faaast

Паста с грибами и беконом

Всем привет.

Сегодня мы с вами приготовим простую в приготовлении, но при этом очень вкусную пасту с грибами беконом.

Для приготовления нам понадобится:

Шампиньоны - 200 гр.

Бекон сырокопченый - 1 упаковка.

Паста - 250/300 гр.

Сливки 10/15% -200 мл.

Оливковое масло - 10мл.

Соль, перец по вкусу.

Итак, начинаем готовить нашу пасту.

Ставим кипятить воду, хорошенько её присолив, затем начинаем готовить грибы и бекон.

Шампиньоны хорошо промыв нарезаем полукольцами и отправляем их на сковородку, предварительно разогретую и с добавлением небольшого количество оливкового масла. Затем нарезаем бекон, примерно по 1.5-2см. После того, как нарезали бекон, добавляем его к нашим грибам и обжариваем их до румяной корочки, сильно не передерживаем, иначе будет сухо.

Наша вода закипела, закидываем нашу пасту и варим ровно половину от указанного на упаковке времени.

Наша паста сварилась, перед тем как слить жидкость, добавляем небольшое количество воды из пасты к нашим грибам и бекону.

Затем, как только слили жидкость из пасты, добавляем её к грибам и бекону, вводим сливки и на сильном огне выпариваем примерно половину жидкости, не забываем регулярно перемешивать.

Снимаем с огня, накрываем крышкой на 5 минут, затем еще раз перемешиваем и все.

Наша паста готова, перед подачей добавить Свежемолотого перца.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются