Найти тему

10 рецептов рулетиков из ветчины, которые всегда получаются

Идеальная закуска, с которой справится даже ребенок. Мясные рулетики – это и красиво, и сытно, и бюджетно. Смотрите и пробуйте! Могу порекомендовать хорошую ветчину из магазина «Победа», которая отлично подходит для этой закуски.

-2

1. Рулетики из ветчины с яйцом и сыром

  • Ветчина – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Укроп – пучок

Яйца отвариваем и вместе с сыром натираем на мелкой терке. К ним добавляем измельченный укроп, плавленый сыр и майонез – все хорошо перемешиваем. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, заворачиваем в них начинку. Чтобы лучше держались, можно закрепить зубочисткой.

-3

2. Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью

  • Ветчина – 150 гр.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Укроп, петрушка – пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Творожный сыр смешиваем с раздавленным чесноком и измельченной зеленью. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, кладем начинку и сворачиваем трубочкой.

-4

3. Рулетики из ветчины с маринованным огурцом

  • Ветчина – 150 гр.
  • Твердый сыр – 80 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Укроп, петрушка – пучок

Яйца отвариваем и вместе с сыром и огурцом натираем на мелкой терке. Чеснок и зелень измельчаем и смешиваем с остальной начинкой. Все заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, кладем начинку и сворачиваем трубочкой.

-5

4. Рулетики из ветчины, обжаренные на сковороде

  • Ветчина – 150 гр.
  • Твердый сыр – 80 гр.
  • Плавленый сыр – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Укроп - пучок

Яйца отвариваем и вместе с твердым сыром натираем на мелкой терке, добавляем измельченную зелень и плавленый сыр. Все хорошо перемешиваем. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, в которые заворачиваем начинку. Готовые рулетики обжариваем на сковороде с двух сторон на небольшом количестве масла.

-6

5. Рулетики из ветчины с черносливом

  • Ветчина – 150 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Чернослив – 8 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Укроп – пучок
  • Чеснок – 1 зубчик

Сыр натираем на мелкой терке, чеснок и зелень измельчаем. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 15-20 минут. Затем нарезаем на мелкие кусочки. Всю начинку смешиваем и заправляем майонезом. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, в которые заворачиваем начинку.

-7

6. Рулетики из ветчины с сыром и маслинами

  • Ветчина – 150 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Маслины – 50 гр.

Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с измельченным чесноком и майонезом. Заворачиваем начинку в ломтики ветчины, прокалываем шпажкой и сверху нанизываем маслину.

-8

7. Рулетики из ветчины с орехами и маслинами

  • Ветчина – 150 гр.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Грецкий орех – 100 гр.
  • Маслины – 5 шт.
  • Петрушка – пучок

Орехи и петрушку измельчаем, маслины нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем с творожным сыром. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками и закручиваем в них начинку.

-9

8. Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

  • Ветчина – 150 гр.
  • Огурец – ½ шт.
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Укроп – пучок

Яйцо отвариваем и натираем на мелкой терке. Огурец и крабовые палочки нарезаем маленькими кусочками. Укроп измельчаем. Все смешиваем и заправляем майонезом. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками и закручиваем в них начинку.

-10

9. Рулетики из ветчины с консервированными ананасами

  • Ветчина – 150 гр.
  • Твердый сыр – 80 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Консервированные ананасы – 100 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.

Ананасы нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на терке, чеснок измельчаем. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками и закручиваем в них начинку.

10. Рулетики из ветчины с маринованными грибами

  • Ветчина – 150 гр.
  • Сыр плавленый – 80 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Грибы – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Яйцо отвариваем и натираем на мелкой терке. Грибы измельчаем. Начинку смешиваем, добавляем плавленый сыр и слегка размягченное сливочное масло. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками и закручиваем в них начинку.

-11

Какой рецепт понравился больше всего?