Найти тему
Собеседник

КЕТО КРЕКЕРЫ

Ингредиенты:

1. Кунжут-2 ст.ложки

2. Семена льна-4 ст.ложки

3. Семена подсолнуха-4 ст.ложки

4. Гречневая мука-1 ст.ложка

5. Льняная мука-1,5 ст.ложки

6. Растительное масло 4 ст.ложки

7. Вода-0,5 стакана

8. Соль-0,5 чайной ложки

Размалываем в кофемолке семена льна, кунжута и подсолнечника. Добавляем гречневую и льняную муку, растительное масло, воду, соль и все перемешиваем до кашеобразной массы.

-2

На противень укладываем пергамент и тонким слоем ориентировочно 1 см. выравниваем тесто.

-3

Выпекаем 15 мин. При температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке. Затем вынимаем противень и нарезаем тесто на квадраты. Выпекаем еще 30 минут, выключаем духовку и оставляем подсыхать.

-4