Ингредиенты:
1. Кунжут-2 ст.ложки
2. Семена льна-4 ст.ложки
3. Семена подсолнуха-4 ст.ложки
4. Гречневая мука-1 ст.ложка
5. Льняная мука-1,5 ст.ложки
6. Растительное масло 4 ст.ложки
7. Вода-0,5 стакана
8. Соль-0,5 чайной ложки
Размалываем в кофемолке семена льна, кунжута и подсолнечника. Добавляем гречневую и льняную муку, растительное масло, воду, соль и все перемешиваем до кашеобразной массы.
На противень укладываем пергамент и тонким слоем ориентировочно 1 см. выравниваем тесто.
Выпекаем 15 мин. При температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке. Затем вынимаем противень и нарезаем тесто на квадраты. Выпекаем еще 30 минут, выключаем духовку и оставляем подсыхать.