Ингредиенты
Для моркови:
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Для свинины:
- Лавровый лист (молотый) – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте молотый перец, соль, сахар, уксус и перемешайте.
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и мелко нарежьте.
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с морковью.
Добавьте острый перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в сторону на 15 минут.
Свинину нарежьте тонкой соломкой, присыпьте солью, молотым лавровым листом и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
Обжарьте свинину на раскаленной сковороде с маслом до готовности.
Смешайте заготовку из моркови и жареную свинину. Накройте крышкой и уберите на 2 часа в холодильник.