Найти тему
Домашний уголок

Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты

  • Лосось (филе) – 300 г
  • Сливки (нежирные) – 50 мл
  • Горчица1/2 ч.л.
  • Горчица (в зернах) – 1/2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Специи и приправы – по вкусу
  • Сушеные травы – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки размороженной (или охлажденной) рыбы обсушите, положите в форму и посолите, добавьте немного специй, травы.

-2

В пиале смешайте сливки и два вида горчицы. Если масса получается слишком густой, можно влить немного воды и размешать до однородности.

-3

Намажьте полученным соусом кусочки лосося и оставьте на 15 минут. После поставьте форму в духовку и запекайте при 170 градусах 15-20 минут.

-4

Подавайте рыбу в горячем или теплом виде, со свежими овощами.

-5