Случается так, что купили хлеба больше, чем требовалось. Прошёл день, хлеб подсыхает и выглядит уже не так аппетитно, как вчера. Жалко и нужно хозяйке думать как этот хлеб использовать.
Просто сухарики для бульона
Самое простое, нарезать подсохший хлеб тонкими кусочками и оставить на столе. К вечеру у Вас будут уже готовые сухие ломтики, даже не включая духовку.
Сухари для панировки
Можно булку нарезать, подсушить - поджарить в духовке, пропустить через мясорубку или измельчить другим каким способом и у Вас получатся отличные панировочные сухари
А можно приготовить острые сухарики из ржаного хлеба
Сухарики как закуска
Ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на сковородку с разогретым растительным маслом.
Добавить соль, острый перец, сухие травы, кунжут.
Поджарить сухарики до нужной Вам хрустящести.
Сухарики готовы, можно подавать кофе или открыть бутылочку пива, а можно такими сухариками посыпать салат.
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!