Для торта нам понадобятся такие продукты как: 2 ст. ложки мёда. 1 чайная ложка соды. 2 яйца. 100гр.сливочного масла. 0,5 стакана сахара. 3 стакана муки. ДЛЯ КРЕМА: 500 гр.сметаны 20% жирности. 1 стакан сахара. 100 гр.грецкого ореха. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мёд довести до кипения, всыпать соду и остудить. Взбить яйца, добавить мёд, сливочное масло, 0,5 стакана сахара, и муку. Замесить тесто. Разделить тесто на 5 частей, руками сформировать блинчики высотой по 0,5 см. Выпекать в сильно разогретой духовке 5-7 минут(чем светлее у вас коржи, тем нежнее будет торт.) Коржи остудить полностью. КРЕМ. Холодную сметану взбить с сахаром, поставить в холодильник на несколько часов. Промазать коржи кремом. Края ровно подрезать. Крошку смешать с орехами и посыпать сверху.