Найти тему
Домашний уголок

Картофельный гратен с треской

Оглавление

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими слайсами.

-2

Смажьте маслом форму и выложите слой картофеля, приправьте солью и перцем. Таким образом выложите слоями весь картофель, не забывая солить и перчить каждый слой.

-3

Филе трески порежьте на небольшие кусочки, удаляя косточки.

-4

Выложите рыбу на верхний слой картофеля, посолите, поперчите, присыпьте сушеным укропом. Налейте в форму теплые сливки, накройте фольгой и запекайте в заранее разогретой до 180 С духовке 40 минут.

-5

Снимите фольгу, равномерно распределите тертый сыр и запекайте еще 20 минут.

-6

Готовый гратен подавайте сразу же.

-7