Найти тему
Домашний уголок

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром

Оглавление

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу.

-2

Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите кусочки мяса вплотную друг к другу. Сделайте тонкую прослойку из майонеза.

-3

Выложите сверху на отбивные пластинки грибов.

-4

Помидоры нарежьте тонкими кружочками и также выложите сверху. Можно слегка подсолить.

-5

Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите сверху на мясо. Противень отправьте в горячую духовку, запекайте при 180 градусах 20-25 минут.

-6

Подавать готовые отбивные можно сразу после запекания – тогда мясо будет максимально сочным и мягким.

-7