Ингредиенты
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу.
Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите кусочки мяса вплотную друг к другу. Сделайте тонкую прослойку из майонеза.
Выложите сверху на отбивные пластинки грибов.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками и также выложите сверху. Можно слегка подсолить.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите сверху на мясо. Противень отправьте в горячую духовку, запекайте при 180 градусах 20-25 минут.
Подавать готовые отбивные можно сразу после запекания – тогда мясо будет максимально сочным и мягким.