Найти в Дзене
Домашний уголок

Солянка с вареной и копченой колбасой

Оглавление

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте оба вида колбасы, лук, картофель и лимон.

-2

На раскаленной сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

-3

Всыпьте копченую и вареную колбасы, и готовьте 10 минут на среднем огне

-4

Добавьте томатную пасту, 200 мл бульона, черный перец горошком и протушите 5 минут.

-5

Вскипятите бульон, всыпьте картофель и зажарку. Накройте крышкой и проварите 10 минут.

-6

Добавьте оливки, маслины, молотый перец и соль. Проварите 5 минут и выключите.

-7

Подавайте готовую солянку с кусочками лимона и петрушкой.

-8