Найти в Дзене
Рецепты. Еда и Женя

Безумно вкусные вешенки, рецепт для ленивых и вечно занятых

Я очень люблю готовить, но люблю я готовить по-ленивому.

Привет, меня зовут Женя и я готовлю простые и быстрые рецепты.

Я буду благодарна тебе, если ты поддержишь мою деятельность и подпишешься на меня, а также оставишь небольшой комментарий со своим мнением по поводу этих аппетитных вешенок с укропчиком☺️

Для приготовления я брала

400 грамм вешенок

масло для жарки

лук

укроп

чеснок по желанию

соль перец по вкусу

Начинаем с разогрева сковороды. Это важно. Она должна быть хорошо раскалена, тогда вешенки получатся очень вкусными и не водянистыми.

На раскалённую сковороду кидаем обсушенные полотенцем грибы, жарим 3-4 минуты, грибы пускают сок, уменьшаем огонь до среднего и продолжаем жарить 5-7.

Жидкость постепенно испаряется, тем временем режем лучок.

Когда жидкость полностью испарилась, добавляем лук и жарим до золотистости.

Солим перчим по вкусу.

Теперь время чеснока, в этот раз я жарила без него, потому что хотела взять грибочки с собой на работу. ну сами понимаете да, запах 😜

Поэтому я посыпала грибочки укропом и съела с румяной картошечкой, рецептом которой я поделюсь в следующих постах , не пропусти ❤️

Еда
6,93 млн интересуются