Я очень люблю готовить, но люблю я готовить по-ленивому.
Привет, меня зовут Женя и я готовлю простые и быстрые рецепты.
Я буду благодарна тебе, если ты поддержишь мою деятельность и подпишешься на меня, а также оставишь небольшой комментарий со своим мнением по поводу этих аппетитных вешенок с укропчиком☺️
Для приготовления я брала
400 грамм вешенок
масло для жарки
лук
укроп
чеснок по желанию
соль перец по вкусу
Начинаем с разогрева сковороды. Это важно. Она должна быть хорошо раскалена, тогда вешенки получатся очень вкусными и не водянистыми.
На раскалённую сковороду кидаем обсушенные полотенцем грибы, жарим 3-4 минуты, грибы пускают сок, уменьшаем огонь до среднего и продолжаем жарить 5-7.
Жидкость постепенно испаряется, тем временем режем лучок.
Когда жидкость полностью испарилась, добавляем лук и жарим до золотистости.
Солим перчим по вкусу.
Теперь время чеснока, в этот раз я жарила без него, потому что хотела взять грибочки с собой на работу. ну сами понимаете да, запах 😜
Поэтому я посыпала грибочки укропом и съела с румяной картошечкой, рецептом которой я поделюсь в следующих постах , не пропусти ❤️