Супы в нашей семье это обязательное блюдо. У супруга на обед всегда должна стоять на столе тарелочка с первым. Это закон. И такой у меня круговорот супов получается. Благо выбор большой, пока все переваришь друг за другом успеваешь соскучиться по своему любимому вкусу. У моего супруга это рассольник. И именно в моем исполнении. А я впрочем,как и всегда, особо не заморачиваюсь: люблю рецепты попроще. А пустая тарелка, и просьба добавить такого наваристого и безумно вкусного супа это лучшая похвала! Безумно люблю свою семью и поэтому всегда стараюсь для них. И так ,давайте расскажу рецепт моего рассольника!
Ой какой же получился вкусный суп!
В этот раз варила его на свининой шее. Разрезала на кусочки средней величины, поставила вариться бульон, пену снимаем.
Пока варится бульон, картошку режем на мелкие кубички.
Как только мясо почти сварилось , добавляем к нему нарезаный картофель.
Сразу с картофелем кладу в бульон и перловку. Использую пакетированную , она чистая и варится быстрее.
Готовим поджарку: тру на терке морковку, нарезаю лук, помидор, и на мелкой терке соленые огурцы.
Обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем любимые приправы.
Отправляем всю поджарку в кастрюлю , добавляем 1 листочек лаврового листа. Даем кипеть 2 минуты и выключаем. Всё, рассольник готов! Бульончик, мелко натертые СОЛЁНЫЕ огурчики, перловочка, лучок и помидорка, ох какой же потрясающий вкус получается. А в тарелочку обязательно добавляю ложечку сметанки... Всем приятного аппетита!
И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, КОММЕНТИРУЙТЕ, МОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!
#супрецепт #рассольниксперловкой #едаялюблютебя #готовимбыстро