Для сегодняшнего ужина беру пачку пельменей (500 грамм). Использую только доступные продукты. Все быстро, просто и очень вкусно.
Замороженные пельмени выкладываем на разогретую сковороду.
Жарим на растительном масле до румяной корочки.
Также нам понадобятся 2 бульонных кубика с любыми вкусами.
Заливаем в стакане кипятком и тщательно перемешиваем до полного растворения.
Заливаем бульон в пельмени. Тушим без крышки.
Большая часть жидкости должна выпариться.
Далее добавляем 200 грамм сметаны.
Выдавливаем пару зубчиков чеснока.
Тщательно перемешиваем и тушим еще пару минут.
Получается очень вкусное блюдо даже из дешевых пельменей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Пельмени 500 грамм
- Бульонный кубик 2 шт
- Сметана 200 грамм
- Чеснок 2-3 зубчика