Найти тему
Борщ

Уже давно не варю пельмени просто так. Делюсь рецептом вкусного и простого ужина

Для сегодняшнего ужина беру пачку пельменей (500 грамм). Использую только доступные продукты. Все быстро, просто и очень вкусно.

Замороженные пельмени выкладываем на разогретую сковороду.

-2

Жарим на растительном масле до румяной корочки.

-3

Также нам понадобятся 2 бульонных кубика с любыми вкусами.

-4

Заливаем в стакане кипятком и тщательно перемешиваем до полного растворения.

-5

Заливаем бульон в пельмени. Тушим без крышки.

-6

Большая часть жидкости должна выпариться.

-7

Далее добавляем 200 грамм сметаны.

-8

Выдавливаем пару зубчиков чеснока.

-9

Тщательно перемешиваем и тушим еще пару минут.

-10

Получается очень вкусное блюдо даже из дешевых пельменей.

-11

Приятного аппетита!

-12

Ингредиенты:

  • Пельмени 500 грамм
  • Бульонный кубик 2 шт
  • Сметана 200 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчика