Найти тему
Готовим просто

Просто пальчики оближешь! Невозможно устоять перед рисовыми блинчиками с сёмгой.

Предлагаем приготовить Вам отличный вариант сытного и необычного завтрака или неординарной закуски. Поэкспериментируйте и пополните библиотеку рецептов. Нетрадиционные блинчики придутся вам по вкусу, особенно для любителей сёмги и японских роллов.

Нам понадобится:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Рисовая мука - 2-3 соловых ложки

Ингредиенты, чтобы приготовить начинку:

  • Сёмга - 150 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Творожный сыр - 100 гр.

Приготовление:

1) Смешайте в миске яйцо и молоко и постепенно добавляйте муку до получения вот такой консистенции:

Смесь должна быть достаточно жидкой.
Смесь должна быть достаточно жидкой.

2) По вкусу можно добавить соль. Выпекайте блинчики с двух сторон до готовности на сковороде.

3) Теперь нарежьте рыбу и огурец длинными ломтиками. Блинчики с одной стороны смажьте творожным сыром.

Можно сделать и в таком варианте: положите сёмгу, сверху творожный сыр, а ломтики огурца с боков.
Можно сделать и в таком варианте: положите сёмгу, сверху творожный сыр, а ломтики огурца с боков.

4) Разрежьте рулетики на 2-3 части и подавайте к столу.

Очень вкусно сочетаются с цитрусовым соком.
Очень вкусно сочетаются с цитрусовым соком.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал. Готовьте вкусно вместе с нами.