В моей семье все очень любят разные блюда с макаронными изделиями! В этой статье делюсь одним из любимых наших рецептов с макаронами.
1) Отвариваем любые макароны.
2) Нарезаем кубиками куриную грудку, ломтиками лук и четвертинками грибы.
3) Мясо приправляем по вкусу овощной специей и перцем, посыпаем мукой и обжариваем на сковороде в разогретом жире до золотистого цвета.
4) Затем добавляем к мясу грибы с луком и еще готовим все до полного испарения соков из мяса и грибов.
5) Теперь добавляем сливки и 300 мл холодной воды.
6) Готовим блюдо пока соус не загустеет( около 5 минут).
7) Посыпаем кубиком куриного бульона.
8) Далее смешиваем макароны с остальными ингредиентами, посыпаем измельченной петрушкой, хорошо перемешиваем и подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!