Найти тему

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе.

В моей семье все очень любят разные блюда с макаронными изделиями! В этой статье делюсь одним из любимых наших рецептов с макаронами.

1) Отвариваем любые макароны.

2) Нарезаем кубиками куриную грудку, ломтиками лук и четвертинками грибы.

3) Мясо приправляем по вкусу овощной специей и перцем, посыпаем мукой и обжариваем на сковороде в разогретом жире до золотистого цвета.

4) Затем добавляем к мясу грибы с луком и еще готовим все до полного испарения соков из мяса и грибов.

5) Теперь добавляем сливки и 300 мл холодной воды.

6) Готовим блюдо пока соус не загустеет( около 5 минут).

7) Посыпаем кубиком куриного бульона.

8) Далее смешиваем макароны с остальными ингредиентами, посыпаем измельченной петрушкой, хорошо перемешиваем и подаем на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются