Подовые печи являются одним из ключевых видов профессионального хлебопекарного оборудования. В современном оснащении предполагается использование электрических моделей, поскольку они универсальны в применении и отличаются простотой подключения. Также в каталогах производителей можно найти еще газовые или дровяные печи. Однако они отличаются спецификой подключения и перечнем обязательных требований (противопожарная безопасность, вентиляция и т.д.). По типу использования все устройства подразделяются на: Модели конвейерного типа отличаются более высокой производительностью. В зависимости от типа установки такие печи могут быть отдельностоящими или встраиваемыми. Основное предназначение подовых печей заключается в выпечке хлеба, багетов, батонов и т.д. Однако есть и альтернативные способы использования. Таким образом, данная категория устройств может устанавливаться не только на хлебозаводах, но и в пиццериях, мини-пекарнях, кондитерских, кафе и ресторанах. Ассортимент продукции, которую
Хлебопекарные подовые печи: классификация и разновидности
22 сентября 202222 сен 2022
17
2 мин