Рецепты из капусты на нашем столе наверное одно из самых популярных овощных блюд. Ее и варят, и парят, жарят и тушат. Вот одним из капустных рецептиков я хочу с Вами поделится.
ПОДПИШИСЬ И ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ С ЛАЙКОМ!
1) Сначала квашеную капусту необходимо хорошенько промыть и отварить ее в течении 30 минут, но не больше.
2) Затем к вареной капусте добавляем мелко нарезанные грибы, тмин, майоран и любимую приправу Кнорр ( можно заменить обычным бульонным кубиком).
3) Отдельно отвариваем сушеный горох и пшенную кашу.
4) Смешиваем все ингредиенты и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
квашеная капуста-килограмм
универсальная специя Knorr или бульонный кубик
сушеный горох
майоран
тмин
пшено
любые свежие грибы